Там далёко-далеко

Там далёко-далеко, далеко, далеко,
Там далёко-далеко, где нас нет…
На лугах блестит роса,
Звезд не счесть на небесах,
И забывшись в полусне, в полусне, в полусне,
Роща дремлет до зари в полусне…

Там далёко-далеко, белый, как молоко,
Над ручьем туман под утро плывет…
И прозрачная до дна
Там вода так холодна,
И сладка, как дикий мед, и звенит, и  поет,
В нем вода – пьянящий холодом мед…

И всего один глоток, самый малый глоток,
Нужен лишь один глоток той воды
Чтобы музыка ручья
Смыла старость и печаль
Унесла их словно дым, словно дым, горький дым,
Унесла и смыла даже следы…

И наполнит сердце свет, яркий свет, тихий свет,
Свет наполнит и рванет через край,
И достанет до небес…
Вот только мы с тобою – здесь…
Но однажды так и знай, так и знай, так и знай,
Мы с тобой туда придем, так и знай…

А дорога нас зовет все вперед и вперед,
Нас зовет она пройтись босиком…
По росе и облакам,
Потому, что где-то там…
Там далёко-далеко, далеко, далеко,
Там далёко-далеко, ждет нас дом…


Рецензии