Любовь меняется

Упоительно нежная
Наша любовь,
Пульсирует в сердце
Алая кровь.
Сегодня ты добрый,
Завтра ты злой.
Еще вчера один, а
Через неделю другой.
Меняешься ты
Как лето-зима.
Наверное, твой характер
Я узнала сполна.
И в этом всем
Есть ошибка моя.
От этого всего мы
Падаем без сил,
А после друг друга
Просим простить.
И снова пульсирует
Алая кровь,
Вновь упоительна
Наша любовь...


Рецензии