Я сильней и упрямее стала...

Завертело меня суетою...
Передышки желает душа.
Уж смирилась с судьбой непростою,
Простоты у неё - ни шиша!

Захватило меня, замотало,
Захлестнуло потоком проблем.
Я, пожалуй, порядком устала,
Мне уже не до высших дилемм!

Вспоминаю лишь с горькой усмешкой,
Как надежда тобою жила...
Но упорно безликую решку
Получала заместо орла.

Мне лелеять мечту не пристало -
Не растить же её на убой!
Я сильней и упрямее стала
По дороге... К себе же самой.

        02.08.2011 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой "Дорога".


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Спасибо, Люда.

Студенцова Ольга Андреевна   04.01.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Писалось на острие чувств...

Курышева Людмила Владимировна   04.01.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.