Дневник корнета

Намедни мы Петряевку отбили…
Обоз с шампанским и ещё кордебалет!
По назначенью всё употребили!
Кто мог  сказать гусару слово – «нет»?!

Наутро эскадрон болел с похмелья…
По запаху нашли мы самогон!
Оттрахали мы всех… кто был в именье!
Да… точно… всех…  – кто нами был спасён!

На третье утро… – не спастись рассолом!
Французом были брошены духи!
Когда опохмелились деколоном,
Всё что шевелится, имели мужики!

Четвёртый день... развалины усадьбы...
В рояле кто-то с рясой на ушах…
Полковник пленных во дворе сношает…
А я сижу, пишу дневник в стихах…

Куда не глянь – валяются гусары!
Поручик, шпорами царапая паркет,
Под канонаду пробок вошёл в залу!
И началось такоё…  – туши свет!


Рецензии
Даже интересно , что там такое началось ?!

Олег Зайцев 4   28.09.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.