Финансовый гений

Наш «добрый» Степашка зажег не по детски
Регламент составил ну просто пипецкий,
Ошибки свои он решил подвалить
На всех остальных, чтобы попу прикрыть!

Акты за месяц должны все ПРЕДСТАВИТЬ…
Включить вображалку и мысли направить
На эту картинку прекрасных работ,
Что сделали нам без забот и хлопот…

Ну а себестоимость, просто, в натуре…
Ну гений, как Лермонтов в литературе!
Представим картошечку, штука одна,
А себестоимость, лишь половинка она!

По  регламенту мы Билы Гейтцы,
В работе по скорости, просто индейцы!
Работа как дом,
Будем вечно жить в нем!

Зачем нам семья и друзья не нужны
Степашке ведь денежки только важны!
По меньше работать, по больше иметь
Того что в кармашечке может звенеть!


Рецензии