Испанская леди

Испанская леди

Возвращался я из паба…
Проходил мимо окна…
Вдруг гляжу – в окошке баба,
А потом смотрю – ОНА!!!
У любого крыша съедет!
Все о чем ты мог мечтать!
И сразу было видно – леди…
И испанская, видать…

Встал я, словно ошалелый,
Отвести не в силах взгляд…
Сердце соловьем запело…
А она сняла халат…
А под ним была сорочка…
А под сорочкой был корсет,
А на нем шнуркам - крючочкам
Ни конца, ни края нет…

Правда, не прошло и часу –
Добралась и до чулок…
В жизни я своей ни разу
Не встречал длиннее ног…
Я за пивом сбегал дважды…
Искурил табак дотла…
А она и первый даже
До колена не сняла!

С виски в третий раз вернулся,
(Вот заклинило мозги!)…
Но, замечтался,… спотыкнулся…
И пол литра – вдребезги!!!
И теперь, как вижу бабу,
Мысль одна во мне – «На Кой..?»
В общем, с той поры из паба
Я, ребята, ни ногой…


Рецензии