Песенка про староженов

Ах,как время бежит!
Нам его не догнать.
Мы "не в ногу" уже,
Мы чуть-чуть поотстали.
Нам с тобой на двоих
Скоро сто сорок пять-
Ничего себе срок!
Но еще не устали.
 
  Припев:
  Когда-то,моя Люся,
  Мы были молодые.
  Когда же это было?
  В каком-то там году.
  Дарил ли тебе,Люся,
  Букетики живые?
  Дарил.А я не помню
  К какому это дню?
 
Про нескучную жизнь
С тобой песню споем.
О далеких краях,
Где с тобою бывали.
Внуки нам подпоют.
Напиши им слова,
Чтоб они наш куплет,
Как и нас продолжали.

Мы не будем грустить
Об ушедших годах.
В настоящем у нас
Много всякой работы.
Не стареем душей,
Постоянно в делах.
Люся,слезы утри!
Ты о чем это?Что ты!
  Дата сочин.20.08.09г.


Рецензии