Жестокая правда

Уже больше нету сил,
Крепиться,бороться,стараться,
Наверное страх победил,
А я предпочла ему сдаться!
Уже больше нету слов,
Да,впрочем,не в них спасение,
Восстало из страшных снов,
Больное мое наваждение.
Уже больше нету слез,
Есть капли души остывшей,
Неужто все это всерьез?
Спрошу,но никто не услышит...
Не могут мне дать ответ,
Его и сама не знаю,
Но только хоть сил больше нет,
Меня не жалеть умоляю!
Забыть это я не смогу,
Частично лишь боль отпустила,
И зла не держу на судьбу,
Вот только себе не простила!

2009 гг.


Рецензии
..Себя простить всего труднее, Ксю..С нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   07.08.2011 15:31     Заявить о нарушении
Так всегда...

Ксения Бастет Лейба   07.08.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.