Ёлочная игрушка

Игрушка – но не для игры,
Я сплю в коробке – до поры,
Пока к нам в гости не придёт
Чудесный праздник - … (Новый год).

Тогда украсим ёлку – я
И верные мои друзья –
Шары, сосульки, шишки,
Зайчата, куклы, мишки,

Гирлянды, мишура.
Друг друга нам пора
Весёлым хороводом
Поздравить … (с новым годом)!



© Буслова Светлана, 1.08.2011 г.


Рецензии