Страдать о том, что быть могло, но не случилось...

Страдать о том,что быть могло,но не случилось...
Терзаться тем,что,к сожаленью,не свершилось...
Напиток жизни ядом дум так можно отравить-
Стараться нужно,чтоб загаданное сбЫлось.


Рецензии
Верно, Наташенька, не страдать, а стараться самому!

Наталья Розбицкая   10.08.2011 07:24     Заявить о нарушении