Когда тебе так одиноко...

Когда тебе вдруг одиноко,
 В душе живут тоска и грусть,
 Ты отыщи из детства фото,
 Отправив сердце в светлый путь.

 Там счастье льется из глазенок,
 Ты лишь скорей себя найди!
 С улыбкой дивною ребенок
 Растопит боль в твоей груди.

 Восторг,любовь,мечта без края-
 Вот то,что с детства нам сродни,
 Но мы с годами забываем,
 Как просто быть в душе детьми.


Рецензии