Загадка
Посмотри на это море:
В нём грозой бушует горе,
Утихая лишь к рассвету,
Открывая землю свету.
Посмотри на эту радость:
Как закончится усталость,-
Звонко бьётся голосами
С вёслами под парусами.
Омывает всю планету,
Декламирует сонеты,
Шепчет, яростно кричит,
Перламутрово молчит.
31.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111080302570