У меня огонь в груди...

У меня огонь в груди,
Ноздри раздуваются,
Ночью ты ко мне приди,
Чувства разыграются.

Лучше раз поцеловаться,
Чем быть нецелованным,
Лучше сразу расставаться,
Чем быть окольцованным.

Как на десять, на парней
Я картошку жарила...
Набрала ведро корней,
Кипятком ошпарила.

У моей соседки Вали
Курочки, да уточки...
Полежу на сеновале
И смотаю удочки.

На столе стоит букет,
Жёлтенькие лютики...
Заведу тебя в кювет,
Там посмотрим мультики.


Рецензии
Мудьтик с Витенькой смотрели,
Клёво было, в самом деле.
Ох, и жгучий дихлофос,
Аж, прошиб потом понос!

Наталия Шарина   04.08.2011 07:16     Заявить о нарушении