Спектакль
Стоят дома – почти верблюды.
На крышах голуби и люди,
И им никто не скажет «кыш!»
Проходят бойкие лифтёры
Неся без страха жизнь свою.
Любовь играя на краю,
Кружатся голуби-актёры.
У голубей – как у людей:
И поцелуй, и воркованье,
Затем секунды ликованья,
И о еде опять радей.
Но сера ленточка страниц,
И хмур лифтёр, увидев это.
Лишь воспарение поэта
Увлечено спектаклем птиц.
Свидетельство о публикации №111080302535
Удачи
Алексей Мальцев 2 09.08.2011 21:33 Заявить о нарушении