Я ожидаю...

Я ожидаю следующей любви.
Я в предвкушеньи нового партнёра.
Приди ко мне и сердцем позови –
И я на зов судьбы отвечу скоро!

Недели, дни и месяцы летят,
Приходит всё – и всё проходит мимо.
То, что случилось, не вернёшь назад –
Течение судьбы неумолимо.

И мы на карусели долгих дней
Летим вперёд – стремительно и чисто,
И жизнь свою мы празднуем, хоть в ней
Не режиссёры мы, а лишь артисты.

Взрывает небо праздничный салют.
Все слёзы в землю – сплавленным металлом.
А после – по заслугам воздают,
И крылья надеваем мы устало,

И к небу устремляемся – туда
Где ждёт нас ритм пленительного танца.
Туда, где свет, и где тепло всегда –
Чтоб вновь на Землю вызваться посланцем…



Буслова Светлана,
2,5.11.2009 г.


Рецензии