Bonito...
Под твоим приоткрытым окном,
Но не буду ждать у порога,
А пойду без зонта под дождём.
Расплескаю блестящие лужи.
Осмотрюсь - что сменилось с тех пор?
Что не так снег зимою кружит
И не так уже мил твой дом,
И не так с крыш вода стекает
И не так серебрит траву.
И всё больше душа понимает,
Что я больше тебя не люблю...
Здесь шагая,я с нежностью вспомню
Твоих глаз притяженье и синь.
Тихо осень взгрустнёт над землёю-
Та,чью грусть ты так сильно любил.
Свидетельство о публикации №111080300248