остров

Остров

Простор полей... Тишина холмов...
Сны болот... Лесов разговоры...
Полет на крыльях шальных ветров
За моря, за далекие горы...
Где ты, остров моей мечты?
Где хрусталь заколдованных башен...
Где глядят в зеркала воды
Звезды, те, что не сыщется краше...

Там песни мудрости старый лес
Мне поет и прохладою дышит...
И облака, под шатром небес
Замирают, ту песню заслышав...
Царство Истины, Свет Добра
И вино пьянящей Свободы...
Там Юности Вечной край,
Над которым не властвуют годы!

И юны Боги времен седых
И сильны и прекрасны, как прежде...
И оживают мечты и сны
В этом царстве Любви и Надежды...
Хмелея от Красоты,
Дух уносится к звездному свету...
Где ты, Остров моей Мечты?
Зачарованный Остров мой, Где ты?


Рецензии