Иваны в танках грохотали 41г

Иваны в танках грохотали,
Зольдаты шли в за Фатерлянд,
И молодому Австрияку
Снесло башку из русский танк.
И молодому Австрияку
Снесло башку из русский танк.
По танку лупит колотушка,
Прощай Ганс, Фридрих весь расчет.
Немало трупов Гансов пушка
Дополнят утренний пейзаж.
Немало трупов Гансов пушка
Дополнят утренний пейзаж.
Машинам пофиг на снаряды,
Пора наверное нам бежать
Но Ади просит быть солдатом.
Артиллеристом дойче блять.
Но Ади просит быть солдатом.
Артиллеристом дойче блять.
Всех извлекут из под обломков,
Крюками вынет нас Иван
И взгляды злобных коммунистов
В подземный ров проводят нас.
И взгляды злобных коммунистов
В Подземный ров проводят нас.
И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что Ганс ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
Что Ганс Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
В углу заплачет мать нацистка
Отец во Франции уж слег
И молодая не узнает,
Какой у фрица был конец.
И молодая не узнает,
Какой у фрица был конец.
И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме ссмана,
И ей он больше не жених.
В военной форме ссмана
И ей он больше не жених.


Рецензии