О Борисе Немцове и о нас

Немцов,конечно, не герой-
При Ельцине служил.
С американами Борис,
По своему дружил.

Народ его за "своего"
Не примет,не возьмет.
Ни в президенты,ни в послы
Его не изберет.

Но надо должное отдать
Настырности "борца",
Когда он власти говорит
Правдивые слова.

Мы,все молчим,"поджавши хвост",
Из щелочки глядим.
И о правах своих властям
Почти не говорим.

Так.пусть хоть он расскажет ей,
Какая она власть.
Со стороны всегда видней,
Вот только б не упасть.

Коррупционная страна,
Где счастья не видать.
Россия,родина моя,
Дает себя топтать!
 Дата сочин.20.01.11г.


Рецензии