Иду параллельно
я иду по пути парралельно
маяком мне не стала любовь
и блуждал в темноте я бесцельно
по течению я не пошел
и к ее берегам не прибился
мой корабль на дно не пошел
но за скалы чуть-чуть зацепился
сквозь пробоины хлещет волна
холодна и темна словно пропасть
пару трюмов затопит она
и спасти меня может лишь скорость
убегу, улечу поскорей,
позабыв номера телефонов,
за борт все что напомнит о ней,
не ношу я унылых фасонов,
хватит шрамов на сердце моем,
на нем лента теперь пулемета,
все лазейки цементом зальем
кирпичем закидаем ворота,
и останется мне только даль,
шепот волн за кормою, и небо
ну а ей аромат летуаль,
шелест баксов, бутики и волны.
Свидетельство о публикации №111080302446