Седеет небо, поутихли птицы...

Седеет небо, поутихли птицы,
Дождь моросит и настроенья нет,
И превратились черные ресницы,
Ночного неба, в розовый рассвет.

Застыли в тишине сады и парки,
Страницы книг нетронуты лежат,
А мне так хочется твоих объятий
В осенний красно-желтый листопад.

И хочется с тобой пройтись по парку,
В жасминовой аллее посидеть.
И на скамейке, под знакомой аркой,
В твои глаза небесные смотреть.

Пусть тишина окутает любовью,
Осенний вечер пламенных страстей.
Хотела, чтобы стал моей судьбою
Чтобы не слышать эхо в пустоте.

    2011 год 3 августа Болохово
    


Рецензии
Хоть сейчас на скамейку! Только глаза мои зеленые...

Александр Ануарович   08.08.2011 19:54     Заявить о нарушении
Да что - то одиночество заело, да и надежды рушатся, А глаза могут быть разными, это для рифмы. Спасибо за ответ. А скамейка еще пустая.

Зинаида Бачинская Коломыцева   09.08.2011 22:16   Заявить о нарушении