Молитва

Боже прости мне волхованья на берегу реки   
Я не ведал того. Я умирал от тоски         
попав в руки ненасытной страсти      
и начинались новые напасти    
блуждая по жизни, никак не обретал покой
но вот забрезжил яркий свет   
как будто утренний рассвет
я обретаю с любимой наш покой


Рецензии