Твори

Мне бы высказать мысли свои,
Да бумага не терпит слога,
И кричат они средь ночИ,
Недоступны ушей у бога.
Расплескаю их бисер утром,
Затопчу в зарассветный день,
Видно спекся мой разум ночью
От безумных и смелых тем.
И останусь один с собою,
Как отшельник замкнусь в глуши,
Свою келью зарою в землю,
И скажу себе вновь: ТВОРИ!
03.08.2011


Рецензии