Бывает

Бывают дни, когда ты сам себе не свой
Сидишь, сложив ладони на коленях,
И пульса ритм запутался в движеньях,
Придуманных когда-то не тобой…
Пытаешься взять ноту, не фальшивя,
Пропеть куплет, не позабыв слова,
От напряжения кружится голова,
А получается все как-то … некрасиво.


Рецензии