Размышлизмы 16 ближе к медицине

Лень это ржавчина ума и тела,
Так в результате всё разъела,
Что нет ни тела, ни ума,
Лишь жопа полная говна.


Как можно не ценить здоровье?
Им с детства надо дорожить.
Какое бы богатство не имели -
Увы, им некому бывает заплатить

Когда понос, - какой с вас спрос?
Вы прямо смотрите в глаза,
Не видя всех в упор!
А вот когда у вас запор?

Что такое практика
К слову "профилактика"?
Лучше принять таблетку,
Чем к гинекологу  на кушетку.


Рецензии