***
И уже не реву по ночам.
Лишь закаты одна провожаю,
Отдавая тепло вечерам.
Я уже не жалею, что было
И о том, чему быть не дано.
Пусть немного, но всё же любила.
Пусть немного, но помню его.
И пусть в эти дождливые будни
Вспоминает он вновь о другой.
Отпускать его было не трудно –
Было страшно остаться одной…
…Было сладко вдыхать его запах.
Было нежно его целовать,
И смешно – на прощание плакать…
И так жаль навсегда потерять…
Свидетельство о публикации №111080300238