Белый вальс
это ты была в розовом платье.
И такой был манящий разрез...
Взгляд не мог от тебя оторвать я.
Согласилась со мной танцевать,
закружились с тобою мы в вальсе.
Мне хотелось тебя прижимать,
но не слушались глупые пальцы.
Я смотрел тебе только в глаза,
но прикрыла ты их поволокой.
Ничего не успел я сказать,
после танца отвёл недалёко.
Ты сегодня была нарасхват,
не успел пригласить я на танго.
И так было три раза подряд,
но дождался я белого танца
Белый вальс. Я чуть вышел вперёд,
и ко мне поплыла дорогая...
Теперь ангел со мною живёт,
не нужна никакая другая.
Свидетельство о публикации №111080302369
"Белый вальс. Я чуть вышел вперёд,
и ко мне поплыла дорогая...--------!!!
Теперь ангел со мною живёт,---!!!
не нужна никакая другая."----------!!!
Изумительные строки!!!
Спасибо за стих!
С теплом,
Светлана
Светлана Дубинина 04.08.2011 16:52 Заявить о нарушении