Отклик Мария Мальцева 2...
Скучать?
Уж это не дают...
Есть и поэты,есть и вызов.
Стихи к раздумию зовут.
Но вот беда-Сказал Высоцкий,
Меня все сердце бередит.
И даже стих высокий,
От боли стонет и молчит.
Пусть лира громче скажет,
Пусть боль скребет до глубины,
Пусть чистоту свою покажет,
Душа,в которой нет вины.
Свидетельство о публикации №111080302346