Солнышку в День Рождения

Тебя поздравить с
Днем рожденья
Я хочу от всей души.
Восемнадцать раз
Поцеловать и
От счастья задушить.
И хочу я пожелать
Всего самого-самого,
Как для самой себя,
Нет, даже лучше,
Лучше для тебя!
Желаю самого крепкого
Здоровья, какого
Нет ни у кого!
И чтоб ты берег
Это здоровье
Для себя самого.
Желаю самой счастливой
Любви на Земле.
И надеюсь, эту любовь
Я буду дарить тебе.
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Тогда буду счастлива и я.
Желаю, чтоб у нас была
Крепкая семья.
Через два года буду тебя
С двадцатилетием поздравлять,
Тогда можно будет
И свадьбу сыграть.
Заглянуть бы в будущее
Хоть на секунду сейчас.
И проверить, не зря ли
Живем друг для друга, для нас.
Вот заглянем вперед
На несколько лет,
И мы с тобою на кухне
Готовим обед.
И наша пара -
Само загляденье!
Любимый!
Родной мой!
Солнышко,
С Днем Рождения!!!


Рецензии