Мысли о жизни. Развитие

Замыкает сознание
Перебежчиком в высь.
Ограничили знание
Наши боги, держись...

      ***

Нам всегда для чего-то дается
Испытание: луна или солнце.
Светом будем или же тени
Остановят к росту движение?

      
      ***

Мы часто двери открываем
И думаем, что вновь идем
К чему-то новому, не знаем,
Что лишь с любовью мы живем.

 
      ***

Возрождаясь от боли и скуки,
Новый день, словно лист открывая
Жизнь прекраснее целой науки.
Ты пиши, только светлое проживая.


      ***

Закрой! В душе так много мути.
Останови нескромный бег.
И лишь друзей вы не забудьте,
Ты разговор веди навек.

    
      ***


Мы часто грустно улыбались,
Дарили смайлики души.
И лишь в покое оставаясь,
Мы очищались. Не греши.


      ***

Я не грущу в тени признания,
Взлетая в высь совсем один
Ты остаешься с пониманием
С богом в душе - непобедим!


июль 2011


Рецензии