растворившиеся в сети
и природа засыпает
ну а ты вся в интернете
у экрана Дорогая
нежно пальцы жмут на кнопки
сообщенье набирая
были мысли стали строчки,
и слова текут без края
что нам правил тысяч знанье
этим нас не ограничишь
что нам знаки препинанья
пальцы запятых не ищут
смайлов хоровод веселый
между слов играет в прятки
ну а ты вся в интернете
у экрана Дорогая
то взглянешь и улыбнешся
значит пониманье рядом
то дугою выгнешь брови
удивительное рядом
вот контакт ворвался лихо
и ушел не попращавшись
а другие дремлют тихо
видно не хотят общаться
за окном гудят машины
и луна в окошко светит
ну а ты вся в интернете
у экрана Дорогая
в наш веселый век прогресса
стали книги электронны
люди стали не подвижны
разговоры в телефоне
в тысяче ушей наушник
а Бетховен не играет
получаем сотни писем
кто их автор мы не знаем
растворившиеся в сети
мы весны не замечаем
птичьи голоса не слышим
капель звон не принимаем
так бросайте мониторы,
пальцами листвы коснитесь
людям нежно улыбнитесь
и скажите им три слова.
Свидетельство о публикации №111080302320