Гостей не ждали, а припёрлись

Давай,... придумаем причину, чтоб уйти...
Собрав все чемоданы до запор...
Я слов не понимаю,... говори...
Кто в нашей жизни оказался вор...
Зачем теперь?... люби его... другого...
Его, как мне всё было, обнимай...
Нам не хватило капельку... и много...
Тех километров, за которыми тот Рай...
Люби его, меня и чемоданы...
Как понял - я причина – те рубли...
Я залижу свои волковьи раны...
Бери свой чемодан,  и.....  быстро уходи.

2011.08.03


Рецензии