Напутствие всем Евам!..

 "Напутствие всем Евам!.."

Невинна Дева!.. Ты, из рока!
В тебе сам Божий дух глубоко.
Создал Господь Адама.., Еву!
А в женах многих Королеву...

Он вам предрек рай на земле.
При ярком солнце, при луне.
Мужчин просил Он почитать...
И не нести греха ... печать.
***

Так время шло ... и незаметно.
Хотелось быстро ей, приметно.
Влюбиться сердцем, все отдать.
Вокруг Адамов рота.., рать !

Влюбилась.., сердце отдала.
Прельстилась на "Иуду ..."
Так жизнь на мыло ... извела.
Мораль: Не липни к " Чуду"!

А к Богу чаще обращайтесь...
А временами кайтесь, кайтесь!
Бог вас тогда во всем поймет.
И к жизни мудрой приведёт...


Рецензии