Политические частушки

"От народа все зависит",-
Премьер Путин говорит.
Опускайте бюллетени,
А комиссия решит.

Наше общество устало
От политики вранья.
Каждый тащит "одеяло"
На любимых и себя.

У кого есть"одеяло",
Тот на выборы пойдет.
У кого одно лишь"право",
Всех подальше отошлет.

Нет в стране авторитета,
Кроме денежных купюр.
На вопросы нет ответа
Ни от умных,ни от дур.
 Дата сочин.29.06.11г.


Рецензии
У Вас много вещей гражданской тематики. Спасибо. И солидарен с Вами.

Шахов Евгений   06.08.2011 14:09     Заявить о нарушении