Письмо
Но как и был-остался дорогим:
И улиц шум,и блеск осенних стёкол,
И дом твой белый средь густых рябин.
И май наш долгий,как вчера недавний,
Твоё тепло и нежность тонких рук
Я так любил.Мне жаль,что не исправить..."
Да просто изменилось всё вокруг.
Прошло полгода.День за днём листая,
Я тоже проживаю,как во сне,
И лунными ночами замечаю:
Сильнее я скучаю по тебе.
Беру тетрадь,чтоб что-нибудь ответить.
Простила всё-ты должен это знать.
И что хочу,приедешь если,встретить,
Увидеть вновь тебя...Но вот опять...
Опять в руках последние страницы,
А в голове-две строчки из письма:
"Ты в эти дни всё чаще стала сниться.
Я понимаю,что ещё люблю тебя."
Свидетельство о публикации №111080300227