Пой то, что видишь

Пой то, что видишь
Пой о самом простом и низменном
Пой то, что слышишь
Поделись идеями, мыслями
Пой то, что чувствуешь
Поделись с родными и близкими
Пой то, что видишь
Пой о простом и низменном

Я сижу в тесной комнате
Светлое окно так высоко
Дверь на ключ заперта
Выбраться нелегко

И я пою о том, что вижу
Из своей маленькой комнаты
Вижу я не очень-то много
Зато знаю, что у меня есть ты

И ты пой то, что видишь
Пой о самом простом и низменном
Пой то, что слышишь
Поделись идеями, мыслями
Пой то, что чувствуешь
Поделись с родными и близкими
Пой то, что видишь
Пой о простом и низменном

У меня есть только зелёный чай
К нему полагался шоколад
Шоколад я отдал тебе
И этому очень, очень рад!

Я вспоминаю, что могу уйти,
У меня есть ключ, а у тебя нет.
Но ты не торопишься уходить,
И я остаюсь. Чтобы петь!

Пой то, что видишь
Пой о самом простом и низменном
Пой то, что слышишь
Поделись идеями, мыслями
Пой то, что чувствуешь
Поделись с родными и близкими
Пой то, что видишь
Пой о простом и низменном

А за окном щебечут синицы
Их перекрикивают вороны
Мы сидим у самой границы
По разные стороны

Мы сидим и держимся за руки
Глядя друг другу в глаза.
Ты говоришь, ты не против,
Чтобы спеть. А я только за!

И мы поём то, что видим
Поём о самом простом и низменном
Мы поём то, что слышим
Делимся идеями, мыслями
Мы поём то, что чувствуем
Делимся с родными и близкими
Поём то, что видим
Поём о простом. И ты пой!
Пой то, что видишь
Пой о самом простом и низменном
Пой то, что слышишь
Поделись идеями, мыслями
Пой то, что чувствуешь
Поделись с родными и близкими
Пой то, что видишь
Пой о простом и низменном


Рецензии