Дочка Даша
нету в мире ее краше,
всех роднее мне она,
как тростиночка стройна,
любит на море купаться,
и на велике кататься,
заболею прибежит,
пожалеет и простит,
то с подружками играет,
кошек и собак таскает,
то гуляет прямо в сети,
и в контакте в интернете,
в школе учится отлично,
занимается прилично,
книжки по утрам читает,
с хомячком своим играет,
обожает танцевать и,
конечно же поспать
любит всех:
подруг, братишку,
папу, маму,
дядю, книжку
бабу, деда,
попугая, и цветы-
я точно знаю
вот такая моя Даша
нету в мире ее краше.
Свидетельство о публикации №111080302251
Киреев Алексей 03.08.2011 11:16 Заявить о нарушении
Александр Александрович Кочетков 30.09.2011 09:22 Заявить о нарушении