***
Я выпиваю дёшевого вина
Можно убивать. Даже любя
при нашей привычки- до дна
До дна и не капли. Сухой закон
Торговля собой по лабиринтам сна
Сдерживая, прорывает - ставишь на кон
последнее - любовь. Но любовь-это война
Полигон превращается в яростный бой
и небо даёт яростный отпор
любовь извращается над собой
и сердцу нужен острый топор…
Свидетельство о публикации №111080302248