Только мой 2001 г

Холодный лед в твоих глазах,
Как звезды в черных небесах,
Твоё тепло в руках твоих
Его нам хватит на двоих.

Ты прикоснешься – я оттаю,
С тобой сегодня улетаю.
Сольем дыхания в одно,
Что будет дальше – все равно.

Забудем все тревоги дня.
Ты только мой, ты для меня.
Забудем всё, забудем свет,
И лишь тела дадут ответ.

И нам уж не нужны слова,
И закружилась голова.
Безумное слиянье тел
Вот человеческий удел.


Рецензии