Просто юмор
Мерой ныне мне была
Я не собственник навара
Ох! Плохи мои дела…
Минимальная зарплата
Минимальный мой паёк
Сам я нано минимальный
Но большой во мне буёк.
Я как клетка во Вселенной
В этой клетке ядер жуть
Гена я обыкновенный
И меня решили пнуть!
Но, а если я подарок?
И корыстен мой товар
Ох, опасен, сей подранок
Может кончиться навар!
Фараон и десять казней
От себя Израиль изгнал
Но когда народ подумал
Фараон их догонял.
Ране мощным был Египет
Ныне мелок, как и я
Фараон видать погибнет
Без Рабочего меня!
Свидетельство о публикации №111080302227