Единая Россия-это еще не Россия. частушки

Как "Единая Россия"-
Не Россия вовсе.
Это партия такая
Из чиновной"кости".

Чтобы"кости" не торчали
И народ не злили,
В плащ"фронтовый",как фатовый,
Ее нарядили!

Люди,вы не обольщайтесь
"фронтовым"названьем,
А судите о "Единой"
По ее деяньям!

Опа!Опа!
Америка-Европа!
А Россия-лучше,
У нас бесы"круче"!
 Дата сочин.25.06.11г.


Рецензии