Веер

*** 
Кто  тебя  выдумал, веер?
Да и неважно это.
Изящным  взмахом  посланный,
Летит  в лицо  свежий  ветер.

Свидетель  жеманства  светского,
Романа  средневекового,
Загадочный  призрак –веер…
Имей  в сумочке  друга  такого.
*** 3 августа  2011


Рецензии