Пустота и ложь внутри

Если человек, как туча,
Ты его не трогай лучше.
А совет тебе простой,
- Над  душой не стой!

С разговорами не лезь,
Ибо ты не нужен здесь!
Что оскомину набьет,
То в корзину попадет!

С какого боку не смотри,
Пустота и  ложь внутри!


Рецензии