Затмение

(Стихи на конкурс)

Вы бандит и атлет
И у вас пистолет
Но моя (беззащитность)(утопия{
На (затмения)   час
Я (молитву) припас,
(Амулет) её точная копия.

А сюжетец картин
И без водок и вин
Мною весь до конца усекается
Вижу чья-то рука
Космонавт, облака
И уже, вероятно, смеркается.

Кто-то пенки пускал -
А художник алкал.
Не продался за злато сусальное.
Мир сумел он постичь
И простите за спич
На мой взгляд полотно колоссальное!


Рецензии
:-) Прелесть какая! :-)

Наталья Радолина   18.08.2011 23:27     Заявить о нарушении