Не заменишь женщин в кровати

Слушай друг, ты привёл бы мне дамочку,
Горожанку, ну можно просто самочку,
Поживём, все усвоит понятия,
Хоть воспитывать и не моё занятие.

Можно даже интеллигентную,
И бизнес-вумен, ей эквивалентную,
Интересней с таких мне прикалываться,
В мелочах спецы они прокалываться.

Я бы сам нашёл, вот что то невезёт,
Что то к берегу сейчас не то плывёт,
Вот пошла полоса невезения,
О фактуре их, ты знаешь моё мнение.

Тяжело без женщин, каждый знает,
Юмор женщина любой понимает,
Мелкие услуги тоже кстати,
Не заменишь их ничем в кровати.

Может что подгонишь по случаю,
Хоть тетеря, хоть змея гремучая,
Баб дела, ну так, возня мышиная,
Разберусь, ведь человек, мужчина я.

Помнишь Лену  подогнал тебе когда то,
Без них сам знаешь скучновато,
Мало с ними тем для обсуждения,
Вид их улучшает настроение.

Ладно, что наклюнется, звони,
Они тоже маются одни,
Мы живём от случки и до случки,
До аванса, премии, получки.


Рецензии