Вижу неба лазоревый круг
Вижу неба лазоревый круг,
Лик земли, с обнаженной красой,
Блеск алмазный над ранней росой,
И зеркальную гладь реки дорогой!
Не желаю мечтать о жизни другой!
С незапамятной, дивной поры
Процветают природы дары!
Надо с гордостью все сохранять,
Созерцать, наблюдать, охранять!
Свидетельство о публикации №111080302152