Перепутье 2001 г

Луна неяркий свет бросает
На тень, что стелется у ног.
И звезды тихо угасают
У перепутья трех дорог.

Здесь шли они когда-то вместе,
Рука в руке, под стук сердец.
И на рассвете в этом месте
Он ей признался наконец.

Он ей сказал, что очень любит,
Что жить не сможет без неё.
Она сказала: ''Будь что будет''
И сердце отдала своё.


Рецензии