Люблю тебя, О, ДЕВА!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, О ДЕВА!!!! КРАСОТКА!!!!! ТЫ МОЯ!!!!
Безумство поцелуев дарили мы любя,
Лишь только звук сердечек
Лишь только вздохи снов
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, О ДЕВА!!!! И нету больше слов!!!!

Как сладко нежно больно
Как томно щемит грудь
Прикосновений омут, готова в нем тонуть.
Я в море наслаждения, плыву который день.
О ДЕВА,  МОЯ  ДЕВА!!!! Приди же ты ко мне.

Будь только лишь со мною
И нежный жест даря
Могу свернуть я горы
Тебя всегда любя!!!!

О ДЕВА,  МОЯ  ДЕВА!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!!!!
За сладость поцелуев тебя благодарю!!!!
ЛЮБЛЮ!!! БЕЗУМНО!!! СИЛЬНО!!!!
ХОЧУ К ТЕБЕ СКОРЕЙ!!!!
ЛЮБЛЮ О МОЯ  ДЕВА!!!! ЛЮБИМЫЙ СВЕТ ОЧЕЙ!!!!!


Рецензии