Сумка Иры
с одними спешим по утру на работу,
в других документы лежат и ключи,
в третьих продукты, они же харчи
но речь не о них я сейчас поведу
о сумочке Иры я вам расскажу
Сумочка Иры бездонная пропасть,
в ней уместиться от ми-8 лопасть,
на деле лежат там духи и помада,
пудра и туш, что для жизни нам надо,
ключи, телефон, пару чеков со сдачи,
салфетки, платки, и бумаги впридачу,
таблетки, беруши, печати, нужны
визитки, жевачки, зарядка важны
в придачу есть паcпорт и документы
ручки и ластик-стирает моменты
расческа и щетка всегда при себе
игрушка и книга напомнят о сне
пилка придаст ноготкам красоту
колготки и топик украсят Мечту
зонтик и шляпа спасут от погоды
зеркальце скажет ты чудо природы
пластырь заклеит порез на ноге
рекламки покажут что стоит и где
конфеты, печеньки к чаю нужны
флешки к компу очень важны
есть также прокладки и кошелек
рулетка, монетки,и даже брелок
как видите много таскает Ирина
ей не хватает туда лишь перины
подушка и пледик порой так нужны
они для здоровья очень важны
и если бы сумка заговорила
"Зачем ты Ирина меня загрузила?"
сказала она и со вздохом упала
"меня ты хозяйка совсем измотала"
послушай Родная ты много таскаешь,
ведь мы не верблюды ты это знаешь
выкини все что случайно попало
полож мой стишок и начни все с начала))
Свидетельство о публикации №111080302143
Александр Александрович Кочетков 21.04.2012 17:59 Заявить о нарушении