***

***Женщина  бывает 
Без  кокетства?
В нем  призыв  любви,
Порывы  детства .

Женщина  на  девушку
Похожая,
И нежней ,
И более пригожая .

Но никем не надо
Притворяться .
Главное , самой  собой
Остаться .

Высветится  прелесть
Вся  твоя .
И  с улыбкой  скажет : 
 « Это  я …»
*** 29  августа  2008


Рецензии